Природа Алтайского края отличается неповторимым разнообразием. В экологически чистом районе расположился бальнеологический курорт федерального значения – Белокуриха. По своим качествам, состоянию экологии и предоставляемым услугам он составляет конкуренцию швейцарскому Давосу. В 4-х километрах к югу от города расположилась главная достопримечательность региона – гора Церковка. Тропа к ее вершине с каждым годом становится все шире.

Дети и взрослые питают особую любовь к активному отдыху. Многие полагают, что пляжи и аквапарки — это удел любителей спокойствия и тишины. Но в действительности, чистый воздух, теплая вода и положительные эмоции, способствуют хорошему настроению. А плавание прекрасный способ подтянуть мышцы и привести их в тонус.

Самое замечательное время года это весна. Природа оживает, речки разливаются, и «легкие планеты» начинают дышать. Очень приятно в такое время оказаться наедине с природой и самим собой. Такая возможность предоставляется на нашем замечательном курорте.

Самые гармоничные и эксклюзивные шедевры создаёт сама природа. Белокуриха в этом плане уникальна. Нерукотворные творения природного происхождения встречаются здесь буквально на каждом шагу. Подобных аналогов вы больше нигде не найдёте. Сомневаетесь? Мы поможем вам убедиться в этом!