КАК ВЫБРАТЬ САНАТОРИЙ В БЕЛОКУРИХЕ, ЧТОБЫ ОТДЫХ УДАЛСЯ НА 100%

Все зависит от целей поездки и от того, в каком составе Вы решили выбраться на курорт. Расскажем, как сделать правильный выбор.

ЛУЧШИЕ САНАТОРИИ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА.

«Родник Алтая»: на всю Сибирь этот санаторий известен своим комплексом открытых бассейнов (самым большим за Уралом!) и особому подходу к семейному отдыху. В «Роднике Алтая» широкий выбор программ и путевок для взрослых и детей, номерной фонд располагает просторными номерами, есть специальное меню для малышей и огромный спектр развлекательных услуг для гостей любого возраста. Для взрослых гостей в санатории оборудован танцевальный зал, где проходят дискотеки, концерты, творческие встречи и интерактивы, игровой зал (здесь можно сыграть в бильярд и настольные игры), читай-холлы, спортивная площадка, тренажерный зал, , благоустроенные терренкуры. Для юных гостей предусмотрены детская игровая площадка на открытом воздухе, детская игровая комната «Родничок» и «Капелька» для малышей от 1,5 до 4 лет, центр творчества для детей от 5 лет, беби-холл, где дети могут поиграть со сверстниками или родителями, детский досуговый центр «Волна». Каждую зиму в санатории строят снежный городок с лабиринтом, горками и ледовым катком!

Санаторий «Сибирь» тоже рад принять семьи с детьми. Санаторий рад предложить размещение в номерах различных категорий: от компактных стандартных до просторных семейных номеров. Питание в «Сибири» отвечает требованиям безопасности. Готовят здесь из натуральных алтайских продуктов со строгим соблюдением норм приготовления. Для взрослых питание трехразовое, для детей – пятиразовое. Кроме лечения, взрослым и детям предлагается множество вариантов досуга. Для всех гостей доступны банный комплекс с крытым бассейном и летний открытый бассейн, тренажерные залы, спортивная площадка, танцевальный зал, библиотека, экскурсии и прогулки по терренкурам. Для детей оборудована детская игровая комната и площадка на улице. Ежедневно в «Сибири» проводятся развлекательные программы для детей и взрослых.

«Катунь» — еще один удачный вариант для отдыха всей семьей. В санатории рады семьям с детьми и готовы предложить комфортное размещение, сбалансированное питание, эффективное лечение и большой выбор развлечений на любой вкус.

САНАТОРИИ ДЛЯ ПРЕМИАЛЬНОГО ОТДЫХА.

Если Вы цените индивидуальность во всем, то Вам, несомненно, подойдут санаторий «Эдем» и курортный отель «Беловодье». Отсутствие большого числа отдыхающих, номера, оформленные по авторским проектам, питание с учетом индивидуального вкуса – все это Вы найдете именно здесь!

К тому же, курортный отель «Беловодье» располагает собственным аквапарком, который постояльцы отеля могут посещать на специальных условиях.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ САНАТОРИИ КУРОРТА.

Есть на курорте Белокуриха несомненные лидеры среди отдыхающих. Чаще других гости курорта выбирают отдых в санаториях «Россия», «Алтай» и «Аврора».

Эти здравницы «подкупают» широким спектром медицинских услуг и высокой эффективностью лечения, возможностью выбрать номер любой категории, качественным питанием и большим выбором развлечений.

Расскажем вкратце о каждом из лидеров.

«Россия» принимает гостей по санаторно-курортным, оздоровительным путевкам и путевкам на отдых. Здравница располагает более чем 350 диагностическими и лечебными методиками. Здесь есть собственная лаборатория. Номерной фонд санатория – это 430 номеров различных категорий, среди которых есть номера с камином и сауной. Санаторий располагает парковой территорией более 8 гектаров с беседками и фонтанами. В «России» есть собственный горнолыжный склон, беговая лыжная трасса, спортивная площадка, детский игровой городок, пункт проката спортивного снаряжения, детский клуб, киноконцертный зал с большим светодиодным экраном и профессиональным звуком, ночной клуб, боулинг-центр и бильярдный клуб, SPA-центр и бассейн с термальным комплексом.

«Алтай» выгодно расположился на берегу реки Белокуриха. Собственная набережная, обширная ухоженная территория, различные варианты размещения и питания делают «Алтай» одной из любимых здравниц тысяч отдыхающих. В этом санатории можно не только качественно отдохнуть и подлечиться, но и получить массу ярких впечатлений. Экскурсии на любой вкус, караоке-клуб, крытый и открытый летний бассейн, SPA-центр, бильярдный клуб, концертные программы ежедневно ждут взрослых. Для

маленьких гостей работает детский клуб «Зазеркалье». Здесь ежедневно проводятся арт-занятия, дискотеки, мультпоказы, спортивные соревнования и анимационные программы.

«Аврора», в отличие от санаториев «Россия» и «Алтай» — не «тысячник». Здесь всего 60 номеров, каждый из которых оформлен в сдержанном элегантном стиле и отвечает всем требованиям комфорта. Для своих гостей санаторий предлагает питание в двух ресторанах: «Аврора», которая работает круглый год и «Эдельвейс», который ждет посетителей летом. Отдых в «Авроре» скорее спокойный, направленный на расслабление – здесь нет шумных дискотек и большого скопления людей. Идеален для тех гостей, которые стремятся к тишине.

Каждая из здравниц курорта Белокуриха принимает гостей как по путевкам с лечением, так и без него. Желаем, чтобы Ваш отдых в Белокурихе удался «на отлично», а мы будем рады помочь в его организации.

О авторе

АлтайЭкоКурорт