ОБЗОР SPA БЕЛОКУРИХИ: ГДЕ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ ПЕРЕД НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ?

Каждый раз в преддверии долгожданной весны нам хочется обновления. Каждая из нас думает о том, как бы сделать себя еще более красивой, полной сил и энергии. Мы знаем, как и где сделать это! Представляем Вашему вниманию лучшие SPA-центры курорта:

Wellness-центр «TerraSpa», санаторий «Россия».

Здесь Вас  ждут профессиональные врачи-косметологи, которые подберут программы для лица и тела, которая подойдет именно Вам. И это не все: бассейн с термальный комплексом, классический и несколько видов экзотического массажа, ванны красоты, услуги парикмахера и нэйл-мастера. К тому же, здесь можно пройти аюрведические сеансы и звукорезонансную терапию от носителя индийской культуры. В «TerraSpa» принимает сертифицированный специалист из Индии Бхаскар Парими.

Центр Восточной медицины и SPA, санаторий «Белокуриха».

Испробовать на себе пользу древнейших видов массажа вы сможете в санатории «Белокуриха»: Гуаша, Ци Сюэ Тун, Цзю-терапия от специалистов, прошедших обучение в Китае.

Еще здесь можно посетить Spa-капсулу, чтобы быстро увлажнить кожу, восстановить обмен веществ, ускорить избавление от целлюлита и коррекцию фигуры.

Ни с чем не сравнимое удовольствие с пользой для здоровья – мини-сауна «Кедровая бочка» здесь тоже есть.

И, конечно, косметология для лица: маски, пилинги,  массаж лица.

Spa-центр «Алтай Bliss», санаторий «Алтай».

Центр включает косметологическое отделение и акватермальный комплекс. Здесь вы точно сможете отвлечься от своих забот и погрузиться в мир гармонии и красоты.

В «Алтай Bliss» можно пройти акватермальные процедуры (русская и римская бани, финская сауна), порадовать свое тело массажем (лимфодренажный, антицеллюлитный, медовый, тайский массаж стоп, классический с кедровой живицей) и эстетическими процедурами, посетить косметолога, посетить аппаратные косметологические процедуры, и пройти курс по восстановлению волос.

                      Санаторий «Родник Алтая».

Обертывания, в том числе — холодные, комплексные программы, пивные ванны, процедуры с пантами марала – это далеко не полный перечень удовольствий, которые ждут Вас в санатории «Родник Алтая».

Курортный отель «Беловодье».

Отель предлагает посетить Спа-капсулу и испытать на себе пользу различных обертываний (шелковые, шоколадные, золотые, водорослевые и рисово-ванильные). В кабинете аппаратной коррекции фигуры можно пройти сеансы вакуумно-роликового массажа, прессотерапии и ультразвуковой терапии. Косметолог проведет обследование Вашей кожи и процедуры (броссаж, вапоризацию, пилинги, маски).

Приглашаем в Белокуриху за красотой, здоровьем и обновлением! Будем рады помочь с организацией вашего отдыха.

О авторе

АлтайЭкоКурорт