ПРЕМИАЛЬНЫЙ ОТДЫХ В СЕРДЦЕ АЛТАЯ

Вот-вот откроется туристический сезон в Горном Алтае. Думаем, самое время начать обзор баз и отелей, где точно стоит остановиться этой весной. Сегодня расскажем об уникальном объекте размещения премиум-класса в Горном-Алтае: природно-восстановительный комплекс «Cosmos Collection Altay Resort».

Это первый на Алтае комплекс премиум класса, удостоенный пяти звезд. К тому же, «Altay Resort» дважды (в 2015 и 2016 гг.) занимал первое место в престижной некоммерческой премии Russian Hospitality Awards в номинации «Лучший Medical отель».

Комплекс «Altay Resort» — это эксклюзивное размещение в номерах и коттеджах из натуральной древесины сосны и кедра, 2 ресторана и лобби-бар, где подают вкуснейшие завтраки по системе «Шведский стол», собственная лечебная база, SPA, множество развлечений и широкие возможности для деловых мероприятий на высшем уровне.

Каждый номер комплекса выполнен в индивидуальном стиле и только из натуральных материалов. Ортопедические матрасы, гипоаллергенные подушки и одеяла, прекрасные виды из панорамных окон сделают пребывание здесь еще более приятным.

К организации питания гостей комплекса – основательный подход. Почти все продукты, из которых готовят для гостей – собственного производства. Овощи выращивают на землях, прилегающих к комплексу, мясо поставляется с собственной фермы и охотничьих угодий, рыбу вылавливают в собственных водоемах непосредственно перед приготовлением.

В «Altay Resort» можно не только отдохнуть, но и пройти курс оздоровительных и SPA процедур. Ванны, в том числе пантовые, лечебные души, массаж, криотерапия, индивидуально сформированные программы – это далеко не полный перечень того, что здесь рады предложить для вашего здоровья и красоты.

И, наконец, для того, чтобы отдых был максимально увлекательным и интересным, «Altay Resort» предлагает большой спектр развлечений: тир, игровые автоматы, аттракцион виртуальной реальности, сплавы и водные прогулки, пешие, конные, автомобильные и даже вертолетные экскурсии, охота и рыбалка, пейнтбол, прокат велосипедов и спортивного снаряжение, катание на собачьих упряжках, туры на квадроциклах и снегоходах.

 

Для удобства гостей в комплексе есть аптека, магазин одежды собственного бренда, магазин игрушек и детских товаров «Детский мир», эко-бутик, лавка мастеров.

Для маленьких гостей работает детский клуб.

Если цель вашей поездки в Горный Алтай – деловое мероприятие, например, участие в конференции, выездное совещание, «Altay Resort» может и в этом направлении предложить все, что нужно! Киноконцертный зал, 2 конференц-зала, переговорная комната оснащены всем необходимым оборудованием.

Уверены, отдых в «Altay Resort» оставит у вас самые яркие впечатления, а мы сделаем все, чтобы организовать Вашу поездку: 8-800-100-1612!

О авторе

АлтайЭкоКурорт